"Голос совести": Дмитрук наехал на однопартийцев и обозвал Арахамию

Народный депутат от "Слуги народа" Артем Дмитрук возмущен действиями однопартийцев
Артем Дмитрук считает, что в партии его не слышат/Коллаж "Сегодня"
Артем Дмитрук считает, что в партии его не слышат/Коллаж "Сегодня"

Народный депутат от "Слуги народа" Артем Дмитрук, над которым нависла угроза исключения из провластной фракции, назвал главу фракции Давида Арахамию – "Маугли" и возмутился действиями других однопартийцев.

Об этом нардеп заявил в программе "Украина с Владимиром Полуевым" на телеканале "Украина 24".

Реклама

"Голос совести"

Артем Дмитрук заявил в эфире, что язык, на котором Арахамия общается, это – язык джунглей, а он сам является "голосом совести партии", от которого пытаются избавиться.

"Давид Арахамия, как всегда, говорил для меня на непонятном языке. Этот язык используется где-то в джунглях, а Давид там – Маугли. Я – голос совести партии "Слуга народа", от которой они пытаются избавиться. Я призываю их ежедневно, чтобы они общались и встречались с людьми. И пока я есть в партии – они вынуждены меня слушать. Моя риторика на самом деле очень интеллигентная на самом деле по сравнению с тем, как это делает и говорит Давид. Для Давида и его должности рассказывать, что кто-то "влияет" – это точно неправильно", – заявил Дмитрук в эфире программы "Украина с Владимиром Полуевым".

Также нардеп отметил, что два года он пытается донести до всей партии проблемы людей, но его не слышат: "Два года я пытаются всей партии, и Давиду, и Корниенко, и Жене (Кравчук. – Ред.) донести о проблематике людей, что с людьми нужно общаться. Так не бывает, чтобы не было приемных, штабов и общения с людьми".

Реклама

Свою отставку он считает неизбежной. "Во фракции "Слуга народа" на самом деле еще есть то количество депутатов, которые поддерживают решения, которые заносят или Давид, или Корниенко, или президент. Конечно же, будут голоса и меня исключат из фракции", – сказал Дмитрук в эфире программы "Украина с Владимиром Полуевым".

Также он заявил, что пока ни в какую другую партию вступать не собирается.

Кто такой Артем Дмитрук и чем "отличился"

  • В 2019 году вместе со "Слугой народа" он попал в Верховную Раду и стал народным депутатом. Также он известный спортсмен: мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, серебряный призер Кубка мира по кросслифтингу в 2018 году, призер чемпионата мира по пауэрлифтингу, многократный чемпион и рекордсмен Украины. Многократный чемпион и призер турниров по самбо, рукопашному бою и панкратиону. Чемпион Украины по кроссфиту.
  • В политике он тоже успел отличиться, особенно в последнее время. На днях Дмитрук назвал покойного художника Ройтбурда педофилом и наркоманом, за что поплатился прозвищем "дерьмо".
  • Также депутат удивил всех во время общения с телеведущей. Оказывается, он даже не в курсе об отставке одного известного министра, хотя именно "слуги" собираются уволить Абрамовского.
  • А накануне Дмитрук сделал серьезное заявление – признался в темниках и визитах на Банковую.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Эксклюзив "Власти"
Больше эксклюзивов
Все новости Показать еще
Все новости Показать еще
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
Опрос SOCIS, 11-16 февраля 2022
Президентские рейтинги
1
Зеленский Зеленский
23,7%
2
Порошенко Порошенко
21,9%
3
Тимошенко Тимошенко
9,3%
4
Бойко Бойко
8,5%
5
Разумков Разумков
8,2%
6
Мураев Мураев
7,7%
7
Смешко Смешко
7,4%
Обратный отсчет
Сколько дней на реформы осталось у Зеленского?
Узнать, чем занят президент!
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

41.04

Евро (€)

44.69

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять